Segunda à Sexta

08:00 às 12:00 e 13h às 18h

Atendimento

(61) 3037-4494

E-mail

administrativo@catedralhomecare.com.br

BLOG

Açúcar e outros alimentos elevam risco de doenças cardíacas

Não é novidade que açúcar, farinha branca, carnes processadas (salsicha, hambúrguer, etc.) e outros alimentos ultraprocessados não fazem bem à saúde. Nenhuma parte do corpo está livre de sofrer as consequências da má alimentação. O sistema cardiovascular é um dos mais afetados pela qualidade desse hábito essencial à vida. Após estudo, cientistas de Harvard concluíram que indivíduos que seguem uma dieta repleta de alimentos com potencial inflamatório apresentam um risco 46% maior de ter um problema no coração (como infarto) e 28% maior de sofrer um AVC (derrame).

Para melhorar a saúde do coração, e por consequência de todo o organismo, é preciso substituir boa parte dos alimentos que estão à nossa disposição de forma fácil. Alguns dos alimentos que mais ajudam a evitar as doenças cardiovasculares são o azeite de oliva, o alho, a aveia e as frutas vermelhas. Vale a pena incluir esses itens no seu cotidiano principalmente se você conta com histórico dessas doenças na sua família. A alimentação é um importante caminho para a qualidade de vida de qualquer pessoa. Aliada a outros fatores, promove disposição, energia, saúde e qualidade de vida.

Últimas Postagens

Ainda está com
Dúvidas?

Entre em contato conosco e tenha acesso a mais informações.

© 2021 Catedral Home Care | Qualidade WMA SISTEMAS.